Langjähriger Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Hamburg, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2019Stärken
Einen sicheren Arbeitsplatz, Gute Kommunikation, ein faires Gehalt, Selbständiges Arbeiten und eine gemeinsame Mission
Verbesserungsmöglichkeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschance, Innovation, Faktor Betriebsklima
Über den Job
-Leitung und Organisation des operativen Geschäfts, Steuerung aller Betriebsabläufe mit einem Umsatzvolumen im Millionenbereich -Erarbeitung von Revenue-Strategien, sowie Entwicklung und Konzeption marktgerechter und saisonaler Zimmerarrangements mit Hilfe von IDeaS und Online-Birds -Erarbeitung und Überwachung von Maßnahmen zur Qualitätssteigerung und Kontrolle hinsichtlich Effizienz und Servicestandards -Entwicklung und Organisation neuer Personalstrukturenund Zuständigkeiten - Durch tägliche und wöchentliche Abteilungsleiter-Meetings internen Prozesse verbessern - Forecast und Budgetplanung - Yield und Reveneu Management