Wo stinkt der Fisch?
Anonym in Starnberg, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Juli 2020Stärken
Viele Möglichkeiten Neues zu probieren.
Verbesserungsmöglichkeiten
Fairness und Transparenz. Führung und Arbeit der Direktion und Abteilungsleiter.
Viele Möglichkeiten Neues zu probieren.
Fairness und Transparenz. Führung und Arbeit der Direktion und Abteilungsleiter.
gute Aufstiegs Chancen, man kann sich weiterentwickeln und einbringen! Für neue Ideen ist immer ein offenes Ohr da, man muss nur wollen!
schnellere Entscheidungen in bezug auf Renovierung & Umbau, Weiterwntwicklung des Produkts.
Übertarifliche Bezahlung; sehr gute Arbeitsatmosphäre; gute Verkehrsanbindung;
Wie in jedem Gastro-Unternehmen sucht man auch hier Mitarbeiter. Daher auch meine gute Bewertung um andere zu überzeugen, dem Unternehmen eine Bewerbung zu schicken.
Freiheit bei den Entscheidungen bzw. flache Hirachie, Flexibiltät bei Arbeitseiteilung
Vorbildwirkung der Vorgesetzten Auswahl der Führungskräfte
Die Qualität der Arbeitsmittel und die Abwechslung.
Das "Wir-Gefühl" weiter ausbauen, die Teamgrößen in den Operativen konstant erhöhen. Den Weg, der in die Richtige Richtung eingeschlagen wurde, weiter gehen.
- vielfseitige Aufgaben - eigene Aufgaben - Unterstützung durch Direktion und Kollegen - Direktion und Vorgesetzte vertrauen mir - die allerbesten Chefs
Ich habe wirklich keinen Verbesserungsvorschlag.
Am meisten schätze ich die Balance zwischen hochklassigen Hotel und bodenständigem, familiären Arbeitsklima. Dadurch, dass das Hotel privat geführt ist und keiner Kette angehört, bestehen mehr Freiheiten für Veränderungen und neue Ideen.
Beschriftungen des Essens in der Kantine