Familie ist hier nicht nur eine leere Floskel....!
Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Gosau, Österreich, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2019Stärken
Man ist keine Nummer. Alle haben jederzeit ein offenes Ohr und es wird sich wirklich gut um die Mitarbeiter gekümmert. Flexible Arbeitszeiten, je nachdem was man braucht. Viele Benefits. Gute Kommunikation.
Verbesserungsmöglichkeiten
Kommunikation im Detail. Manchmal gehen wichtige Infos "verloren". Ansonsten vielleicht das Mitarbeiteressen.... es ist zwar gut und immer frisch....aber die Gerichte passen manchmal nicht zusammen.
Über den Job
Im Dachsteinkönig wird viel Wert auf Wein und Weinservice gelegt. Es sind 2-3 Sommeliers im Einsatz. Es gibt eine große Vinothek und eine eigene Kostbar. Ansonsten gibt es für die Gäste ein großes Buffet - alles Live-Cooking-Stationen...das heißt alles wird frisch zubereitet. Als Chef de Rang bist du für deine jeweilige Station verantwortlich. Getränkeservice, Teller abservieren, das Übliche eben.